Selasa, 28 Juni 2011

eventually to the trans studio :*

Alhamdulillah,kemaren aku dikasih kesempatan buat main di trans studio bandung..
heheheh :)
asiiik bangeet..
tapi sayang terlalu rame,jadi gak begitu memuaskan :(
tapi gak papalah,yang penting ada kesempatan kesana.
bayangin aja,aku ama temenku dari jam 11 siang sampe jam 7 malam cuma naik 3 wahana.
saking ramenya.
ngantri satu wahana sampe berjam jam.
apalagi wahana jelajah,ngantrinya ampe 3 jam sampe gempor nih kaki buat ngantri !
hahahhahahahha :D
disana aku juga ketemu ama ANDREW ANDIKA ama CITRA KIRANA loh !
hehe (pamer)
disana aku main sky pirates,jelajah ama negeri raksasa.
aku juga masuk ke studio boardcastnya.
disana kita dikasih kesempatan buat jadi hostnya investigasi selebriti.
sebenernya pengen banget nyoba,udah ngantri malah.
tapi nasib berkata lain,aku ama temenku udah dijemput,yaudah deh :( 
disana juga aku liat syuting livenya insert siang,ada INDRA HERLAMBANG,FENITA ARIE dan ADRI DANUATMAJA.
ternyata syuting tuh ribet banget ya,buanyak banget barang barangnya apalagi camera.
huh,ngomong ngomong camera nih,kemaren tuh nyesel banget kesana gak bawa camera.
jadi cuma bisa foto pakek hp,sedihnyaa :'(
hahahha,gakpapa deh yang penting masih ada fotonya.

in front of trans studio

 say ceees with a pair of vampire..hihi

 in front of magic corner

 in front of jelajah

 parade in trans studio every evening :)
so lovely :*

in front of my dream..
eiffel..i wanna come !

 inside boardcast studio

  
 queuing at 'negeri raksasa'


 GOOD BYE TRANS STUDIO BANDUNG
I'LL COME AGAIN..
INSYAALLAH :)

wait for my next trip ya :) 


Kamis, 16 Juni 2011

doa seorang hamba

"Ya Allah, jadikanlah hambaMu ini semulia Khadijah, sesabar Fatimah, sesholihah Maryam, setegar Hajar, dan secerdas 'Aisyah.Amiiin"

Rabu, 15 Juni 2011

Sabtu, 11 Juni 2011

ASTRONOMY DAY

ASTRONOMY DAY adalah acara yang diadakan oleh bagian perpustakaan dan iptek OPPPMIA yang bekerjasama dengan club yang dinaunginya yaitu CASA (Club Astronomi Santri Assalaam )
di acara ini diadakan berbagai macam kegiatan.
seperti :astronomy quiz,peluncuran rocket air,bedah film dll.
alhamdulillahnya,aku bisa mengabadikan moment penutupannya
so check this picture out !

 ini pembicaranya lagi memperkenalkan diri
beliau adalah Bp.Muhammad Toha


 ustad AR ngasih kenang kenangan


 kita lagi mempelajari astronomi lebih dalam


gak lupa nih para panitia eksis

quote of this morning


ALLAH ITU INDAH DAN MENCINTAI KEINDAHAN !

Jumat, 10 Juni 2011

quote of the day


semakin banyak orang yang sirik denganmu
percayalah,bahwa semakin besar tingkat kesuksesanmu !

Kamis, 09 Juni 2011

foto kabinet

kemarin,sebelum diadakannya pelantikan opppmia.
kami selaku pengurus lama harus melaksanakan foto kabinet.
nah,aku sebagai bagian keamanan juga foto kabinet
mau liat fotonya?
nih aku kasih..
*hhe geje


Sabtu, 04 Juni 2011

LIFE = CHOICE

hidup itu emang bener bener pilihan
dan pilihan itu ditentuin ama diri kita sendiri.
tergantung kitanya bisa milih yang baik ato gak.

emang susah banget buat nentuin pilihan
aku aja yang cuma milih background ma header blog ini susahnya minta ampuuun !
*lha kok curhat?

gini aja deh,sekarang klo kalian mau milih sesuatu
pertama dan yang paling utama yang harus kalian lakuin adalah
believe in your conscience,and its a must !
karena biasanya nih sesuatu yang emang kita pilih dari hati nurani itu membawa hasil yang baik. 
kedua,say basmalah agar kamu tidak kecewa nantinya kalo pilihanmu ternyata kurang tepat.

OKEY,LETS TRY FRIENDS !